2009-2010

27.06.2013, 0 комментариев

2009 год был для меня весьма богат на события. Я познакомилась со своим будущим мужем.

Игорь ангарчанин, молодой и привлекательный мужчина, по образованию инженер, сейчас  успешный предприниматель. Так же как и я, из простой семьи, всего добился в своей жизни сам. Суровый , местами жесткий, но добрый и умный человек, как в сказке- мужчина моей мечты! Когда я в первый раз его увидела, то сразу поняла, что буду его женой и матерью нашего сына.16 декабря 2009 г, после моего победного избрания депутатом,  мы поженились. Церемония бракосочетания была скромной, среди гостей были близкие друзья и родственники. Мы с Игорем так устали от шумной пиар кампании и суеты в период выборов, что решили не устраивать пышных торжеств. В этот же день мы отправились  в  свадебное путешествие.  К этому времени я  уже была на третьем месяце беременности.

Игорь живет и работает в Ангарске, и я  переехала  к мужу в родной город. При этом приходилось  каждую среду  ездить в Иркутск  и вести прем граждан в своём  округе.  Плюс проходили различные заседания, депутатские слушания, комиссии,  приемы, конференции и встречи, на которые я тоже без промедления выезжала.

Наступил всемирный кризис,  нашу семью он, к сожалению, не обошел стороной, но благодаря уму и сообразительности супруга для нас кризис прошёл без больших потерь. Я депутат -общественный деятель, зарплату не получаю, коммерческой деятельностью не занимаюсь, не работаю  и в трудный момент для нашей семьи не чем не могла помочь. Как говориться  в богатстве и  бедности, в радости и горести мы пережили всё вместе.

5 июня 2010г я родила сына Никиту – это самая настоящая победа. Потому что я забеременела в самый разгар предвыборной компании.  После выборов лежала на сохранении, потом  кризис, долги, кредиты.  Поэтому  беременность протекала нелегко. Специалисты прогнозировали, что при родах будут проблемы и здоровье ребёнка под угрозой, но, не смотря не на что у нас  родился здоровый мальчик. Мне повезло, всю беременность меня вела  хороший профессиональный  гинеколог — акушер Юлия Бреус, удивительный и добрый  человек! все слова благодарности в адрес специалиста не высказать.

В конце июня я защитила свой первый диплом. Сразу подала документы в ИГУ на юридический факультет, для получения второго высшего образования. Я всегда мечтала стать юристом. Все это время я находилась в так называемом декрете, т.е 2 месяца. От депутатской деятельности совесть меня не смогла освободить и  в сентябре 2010 года я вновь приступила  к своим обязанностям.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены