Смерть не повод для отчаяния

16.02.2016, 0 комментариев

Хочу поделиться с вами друзья одним опытом из своей жизни и рассказать о том, как я однажды почти умерла).

Вдруг моя история кому-нибудь из ваших знакомых поможет.

В 2011 году врачи диагностировали у меня начальную стадию опухоли, не удивляйтесь у нас в Ангарске к сожалению каждый третий страдает каким-либо онкозаболеванием, практически все дети аллергики и каждый второй астматик, но вы об этом никогда не узнаете, потому что все данные об этом умалчиваются, потому что АНХК и АЭХК, как не странно проходят все экспертизы и из отчётов соответствующих глав. врачей и чиновников угрозы для населения не представляют.

После длительного лечения моё состояние ухудшалось, выпали волосы на 40%, кожа становилась обезвоженной, бледной и безжизненной, мой вес был 56 кг, никакое лечение препаратами медицинскими не помогало с каждым днём я медленно умирала. Но в один прекрасный день, совершенно случайно я познакомилась с удивительным человеком, он оказался Ламой и лечил людей с помощью древней тибетской медицины. Меня он поставил на ноги буквально за год, конечно ещё и у человека должно быть желание жить и смелость бороться, поскольку это самое тяжелое для больного.

Поэтому друзья, если нужна кому-то из ваших знакомых медицинская помощь любого плана оставляю номер здесь +7 (914) 955-50-41. Надеюсь Геннадий ты не против))) Ещё почему захотелось рассказать об этом, потому что многие и в том числе друзья фэйсбучные меня спрашивают на кого я работаю, так вот надеюсь после этой истории, пусть немножечко слезливой будет понятно, что все что я делаю в своей жизни сейчас, я делаю только с искреннем желанием помочь кому-то безвозмездно, от всей души.

И тот, кто однажды умер не сможет молчать и оставаться безучастным к другим. Я проживаю каждый день с удовольствием и каждую секунду я счастлива и радуюсь жизни, мне на верху дали ещё один шанс, который я не потрачу на бездушные проекты алчных коммерсантов и уж тем более на бумажки в виде денег)))

Кстати если кому-то Вера запрещает общение с Ламой, то на счёт православной церкви скажу, что практически все батюшки допускают лечение с помощью тибетской медицины. Хотя мой учитель и наставник отец Николай долго сопротивлялся этому, угрожал не допускать на причастия, отлучить от церкви, но в конечном итоге он со мной согласился, что данный метод лечения очень эффективный. Еще к ламам в Бурятию приезжают многие известные политики на лечение, но сделать данный вид лечения официальным по понятным причинам не хотят.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены